私は中学で水泳部に所属しています。
普段の練習の時からハイカットの競泳水着を着ています。しかし私は下の毛が濃く、広い範囲に生えているためはみ出る部分は剃っています。
でも、剃ると股関節あたりの剃り跡が見えてしまいます。
スパッツ型も着ようと思ったのですが、私は胸が大きめなので水着のサイズを胸に合わせてます。そうすると太ももは胸の大きさの割に細めなのでスパッツ型だと緩くなってしまい、やむを得ずハイカットの水着を着ています。
きれいに処理できる良い方法があれば教えてほしいです。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私も水泳部男子でしたが、女子の下の毛やチクビがすけてても気になりませんでしたよ!
まあ、子供のころからスイミングスクールに通ってたので、大会などの時は男女とも、外で着替えたりしてたので慣れてしまったんですが。
そもそも競泳の水着なんてスケスケですから、あまり気にしてもしょうがないような...