重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

kihdle(キンドル)ですがこのアプリは一度ダウンロードすると後は見放題になるんですかね!?例えばSDカードに記録が残ったり又はkihdle自体にデータが残ったりしますか!?それとも毎回見るたびにダウンロードしないといけないんですかね!?kihdle(キンドル)を使った事がある方回答よろしくお願いします!!

A 回答 (1件)

Kindleアプリは、Amazonの電子書籍が読めるアプリです。

無料で配信しているモノが結構有ります。有料の書籍もダウンロード出来ます。
Kindleアプリは任意の場所に書籍をダウンロードすれば後はAmazonに接続
しなくても読めます。
Amazon Primeに加入していればprimeマークの付いた書籍は読み放題です。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!!アマゾンにkihdle(キンドル)の件質問の電話を入れました!!購入した書籍ダウンロードしたら読み放題で最初だけデータ容量(ギガ)がかかるけど一度ダウンロードした書籍は半永久的に見れそうです!!解決しました!!回答ありがとうございます!!