あなたの「必」の書き順を教えてください

理不尽なやり返しについて。
今アパート1階に住んでいるんですが、昨日の夜中にトイレに起き、ベットに戻って寝返りを打った時に、
パイプベットなのでどうしてもギシギシ音が出てしまうんですが、その音に反応して上からドカンとされました。
最初、まさかこんな音で?と思って、別の所からの音かな?とやり過ごそうと思って、そのあとまた2、3秒ぐらいギシギシと身体をズラしたら、またドカンと今度はハッキリ真上からしてきました。
ありえなくないですか?これがダメならトイレも行けないし、ベットに入ったら朝まで死人のように寝返りも打てず動くなと言っているんでしょうか?
そんなの不可能だし、今度またドカンとされても無視でいいですよね?ちなみに管理人は騒音にはノータッチなのであてになりませんでした。

A 回答 (2件)

そのパイプベッドの音をナマで聞いてみないとなんとも。

人によって音に対する見解は全然違いますから。
音量にしても音質にしても。

ズボラな人だと、道具や機械がものすごい異音を出していてもお構いなしだった利します。
    • 0

夜中トイレに行って、戻って来たら、耳栓さえしたらベットで寝がえりしても、でんぐり返ししても大丈夫ですよ

いつまで報復が続くのでしょうか
    • 0
この回答へのお礼

なるほど。それもいいですね。
ただ、そのまま朝まで耳栓していたら、朝、目覚ましの音も聞こえなさそうで寝坊しそうで出来なかったんですよね。
前に耳栓も思いついたことがあったんですが、断念しました。
こっちもやり返して、上からして来なくなったら無視がいいのかな?