ギリギリ行けるお一人様のライン

女子がしていてすこひひくという色のイヤホンはありますか?
あったら、ぜひその色を教えてください。(*- -)(*_ _)ペコリ

質問者からの補足コメント

• すみません。m(_ _)m
    間違えました。⬇️
    すこしひく でした。

A 回答 (2件)

ゴメンね。

参考にならないよね。笑
自分の場合は男だから、発想など含めて、どうしても女性とは違ってしまうのかもしれません。
自分の場合は、他の人とは被らないように、とか、他の人にどう思われるのか不安なので無難なやつをって、よりかは、他とはそういったアクセなどでも、違う差を出したいって方の考え方などになったりするのかもしれません。
なので、
今回の場合では、まず性能はもちろんのこと、あとデザイン性などを重視するかもしれません。
イヤホン一つとっても最近では、会社側もこだわってくれてますから、デザイン性高いものも多いと思います。
その気に入ったデザインをベースに、そのデザインに合った自分好みの配色を探すかもしれません。
そこを考える事がまず楽しいとは思いました。
ですから、自分がワクワクするような自分好みのアイテムを選ぶので、他者などの客観的視点などは、あまり気にならないのかもしれません。
だって自分のお気に入りをチョイスしたんだから、他人にどう思われようが、興味ないってな感じになっちゃうのですよ。
でもゴメンねホント参考にならずに。笑
    • 0
この回答へのお礼

いえいえ、とても参考になりました。\(◎o◎)/
とても詳しく書いてくださり、ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリ

気を引くのでは無くて、

ドン引きとかの方ですね。
ん〜
基本的にはイヤホンくらいの大きさだと、あまり色に関してはそこまで感じないと思うけど、
その人のキャラに合ってるか?合ってないか?くらいなのかな〜って思いますよ。
例えば、
大人しめの子が、ブラックだとかレッドだとか、強めの色をしていると、ちょっと違うのかなぁ〜って思うかもしれないですかね?
でも、男性の方はあまり基本というものを持ってない気がするので、人によりますよね。
その色、面白いじゃん!って思う人もいるかもだし、あまりにも無難な感じだと、面白くない!って感じてしまう人もいたりね。
だから最初は自分の好み優先で考えた方がいいと思いましたよ。
自分が使用するものなんだから、自分が飽きてしまうと、もったいないなぁ〜って思うのです。
    • 0
この回答へのお礼

(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)フムフム
とても分かりやすく、ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリイヤホンを買おうと思ってたので、とても参考?になりました。