A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
それはわかりません。
でも、ひどいこと言うね。
相手がどんな気持ちで言ったかよりも、
あなたは傷ついた自分の気持ちを大事にしましょう。
相手は、人としてひどすぎますね。
冗談とはいえ、あなたのことなんて、全然大事にしていない。
あなたがブスかどうかよりも、
あなたを軽視しているのは、間違いない。
No.3
- 回答日時:
冗談ですよ、いい関係ですね笑
言えないのは本当です、相手を傷つける事実ですから、だからこそ貴方への言葉は冗談です。
ですが、デリカシーにかけますね。
私なら正座させて、私だからいいけど、女性への配慮が足りない、周りが聞いたら、ドン引きされるぞ、せっかくいい奴なのになど
笑顔で説教します笑笑魔王ですから笑