重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

セフレ関係を構築出来る女性と出来ない女性の違いって何ですか?

はじめまして。28歳の女です。
セフレを持っている女友達に憧れて、
ネットでセフレを作ってみました。
→全然楽しくない、虚しさだけが残り2回会ってすぐにLINEでサヨナラしました。

「セフレは〇〇(私)には無理だよ~」
と周りから言われていましたが、なんだか羨ましくて、悔しくて挑戦しましたが、一切楽しくありませんでした。

セフレ関係最高!って言える女性に、未だに憧れてしまいます( ´。pωq。)

A 回答 (2件)

構築という言い方が引っかかりますが、人を「性的欲求や快楽処理の道具」と割り切れる性格だったら出来るんでしょうね。

• 0

そもそもセックスすきですか?

相手はタイプでしたか?

大体セフレなんかより
一緒にいて幸せな人と
いれたらよくないですか?

私はやるイコール好きな人ですね
でも勢いでした事もありますけど
好きじゃない人とSEXなんて
全く楽しくないです

女なんてやろとう思えばいつでもできる自分の体大事したらいいと思う

な26歳女
    • 0
この回答へのお礼

セックスは、好きな人とするから楽しかったり幸せな気持ちになれるんだなって事に、
自分で傷ついてみて初めて分かりました。

回答者さんの仰っる様に、全く楽しくなかったです( ´。pωq。)

今は性の解放?みたいなのが女性でも自由に表現出来る時代で、飄々とセフレ関係を楽しめる女性に憧れていただけでした( ´。pωq。)

本当、自分の体大事にするのが1番だなって痛感しました( ´。pωq。)
回答ありがとうございます。