私は20代の女です。
私には年上のセフレがいるのですが、
彼とのエッチの後、よく「○○(←私の名前です)って、ほんとエロイよね」と言われます。
私としては、エロイのはそっちでしょー!!と言いたいのです。
誘いにのる私もまぁ人のことは言えませんが、
たいていは彼に誘われて行為に至ることを考えると
いやいやアナタの方が…となるのです。
…で、タイトルに戻るんですが、
彼のセリフって、どういう意図で言っているのかなぁと思って質問いたしました。
見下して言ってるのかなぁと気になりまして。
回答よろしくお願いいたします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは、貴女は、たぶんけんかしてても、しちゃうときげんが良くなるタイプなんじゃないでしょうか?。
意識が飛んで、反応しちゃってると思いますよ。相手の方は相性が良く満足してるから言っていると思いますけど。おとこから見たら、相手としては最高の女性です。気に入ったら、だれとでもしちゃいそうな危うさが感じられます。それに、いまの関係以上を求めるどうなるかは相手次第と思いますけど。独占されるよりも、友達感覚の相手をこのみそうですね。以上、ちがっていたらごめんなさい。> たぶんけんかしてても、しちゃうときげんが良くなるタイプなんじゃないでしょうか?
うーん、否定できませんね(笑)
誰とでもするわけではないですが、するのは好きです。
今のセフレは体のみの関係で、私は現状で満足しているので
相手も満足しているようであれば問題ないですね。
回答、ありがとうございましたー!!
No.5
- 回答日時:
セフレという関係自体がエロだけで成立しているわけですから、相手がどう思ってるかなんてどうでもいいんじゃないですか?
「ほんとにセックス行為が好きだなあ」と言ってるだけでしょう。
>見下して言ってるのかなぁと気になりまして。
:セフレというのは肉欲のみに取り付かれた、心の伴わない関係ですから、見下されてないと考えるほうがおかしいでしょう。
回答ありがとうございます。
エロだけの関係ですが、お互い楽しくやって満足したいので、
相手がどう思っているのか気になるんですよね。
私は、彼とはお互い対等な立場であると思っているので、
一方的に見下されていたら嫌なんです。
そのように思われているとしたら、一緒にやってても楽しくないですし…(-"-)