No.12ベストアンサー
- 回答日時:
あなたのスーツでしょうか?
とてもかわいいですね(^-^)
スカートが好きで、憧れな男の子。きっとあなたは優しいハートを持った男の子なんでしょうね(*^^*)
とてもとてもかわいいですよ!応援しています。
No.14
- 回答日時:
皆さん(-.-)人それぞれです、どれが、間違い、正しい問わ言えませんから、法律上なんも問題無いですね!,,多いにスカートファッション楽しんでください、失礼しました。
No.13
- 回答日時:
スカートを履く男性はピーターやはるな愛や新宿2丁目系のオカマの男性やワンピースやネグリジェを着ている男性は外には着て行かないし、オ
カマバーやミスターレディやニューハーフのお店以外は男性はスカートを履かないからね普通は、No.8
- 回答日時:
別に問題無いと思います。
写真からして、女性並みにスカートが似合っていますし。
男性は不便ですよね。
女性なら男性物のカジュアルな服を着ても余り違和感ないのに
男性がスカートを穿くと変だと言われる。
職場など、理解の有る方達に囲まれていて良かったですね。

No.6
- 回答日時:
キモいね。
まずはそこから入ります。
あなたのことだんだん知って受け入れられるように慣ればキモくなくなってそれがあなたなんだと思うようになるくらいの心の広さは持ってますけど。
No.5
- 回答日時:
変です。
下着もスカートも女性用。
つまりメーカーは、男性が着用することを想定していません。
また、着用する人の絶対数が一般的には圧倒的に少ないことから、変ではないとは言い切れません。
今の世の中、そういう病気や人の考え方を受け入れるという風潮があるから受け入れるだけであって、自分や周りに実害があれば、どストレートにお前はおかしいと言うでしょうね。