別れ話の途中で既読スルーになってしまったら、どうしたら良いのでしょうか?
半年以上会えてないし、電話もないし、別れようとLINEしました。
付き合っている気がしなかったと言いました。
無視されて終わりだと思っていたら返信がきて、
「そうなんだね」とか「そう○○が思っても仕方ないね」と返信がありました。
会いたかったけど、これ以上負担かけたくないし、苦しみたくない。良い人見つけて幸せになってねと送りましたが既読スルーです。
さようなら、ありがとうで終わりたかったのですが…
これはもう終わりってことでとらえていいのですよね?
No.5
- 回答日時:
もう別れてます。
ありがとうで別れたいだの、別れの形にこだわるのは一種の未練でもあります。
形にこだわるのはやめましょう。
そうですね。
私からありがとう、さようならと送って終わりにしました。
続けてもいいことないのだから、どこかで終わらなきゃいけなかったのだし、会ってないからまだマシなのだと思って切り替えていきます。
No.4
- 回答日時:
>ごめんなさいって言われちゃいました
言われてないです。
そう指で入力した文字が送られてきた、だけです。
相手にごめんなさいの感情は入っていません。
実際に言われることと、もしかしたら相手が
笑いながら文字で適当に送ってきただけのものとは
意味が全く違います。
相手の顔が見えないので、相手の本当の気持ちは
文字だけではわかりません。勘違いしないようにね。
それだけはこれからの恋愛でも気を付けて欲しいです