No.2ベストアンサー
- 回答日時:
電源をOFFにすると通知は受け取れないので来ません。
ただその代わりにメッセージで着信ありと来ます。
このメッセージが来るかどうかは契約会社次第ですが大抵は来ます。
docomoとかauとか大手なら確実に来ますね。
一応メッセージアプリ開いて、メッセージ受信できないか確認してみて下さい。
電源が切れていたと言うことでメッセージの受信が遅れていることもあるので、
念のためアプリ起動すれば安心です。
メッセージなければ、まあ。。かけてすらいないか、相手が番号間違えたとかそんなんでしょう。