これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

アムウェイに詳しい方に質問です!

嫁がアムウェイ会員の人と知り合って仲良くなり、週末はアムウェイの仲間とフットサルや食事会に出かけます、アムウェイの人からススメられたとのことで浄水器と妊婦や胎児のためのサプリメントを購入しています、僕も一度アムウェイの売り上げが良いという会員の方(女性)からアムウェイについての説明を受けましたが、あまり良いとは思いませんでした、それにネットでもアムウェイについては悪い噂しか見聞きしないので不信に思っています、嫁はアムウェイ会員の人たちと大変仲良くしてるのであまり悪くは言えないです、アムウェイとは?なんですか?嫁はダマされているんでしょうか?アムウェイについて色々教えて下さい。

A 回答 (12件中11~12件)

口コミで会員を募り、会員は次の子会員を募集して、そこに売りつけて利益を還元してもらう、つまり嫁さんは、お友達には美味しいお客さんかな〜、そのうち嫁さんが自分の友達を誘って引き込んで、そこへ販売して利益を得る、嫁さんに売った人も、何もしないで、子会員の売り上げからバックがある。

俗に言うねずみ講スレスレです。
    • 0

ねずみ講システム的なクチコミ販売

• 1