A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私も、高校生のときはそうでした。
車両に3人しか乗っていない昼間に わざわざ私の隣に座ったことも。今思えば制服を着てれば、狙われるんだなと。ムラムラするんだなとおもいます。No.4
- 回答日時:
こういう言い方は問題あるかな。
そのおじさんは、あなたに魅力を感じているのでしょう。あまり気安くするのも、また逆に極端に敬遠するのも、止めた方が良いですよ。知らない振りをするのがいい。No.1
- 回答日時:
その人が乗車するタイミングで、席を立ち その人が座ってから空いている席に座ったらどう?
嫌がる仕草とか見せると 付き纏いにエスカレートする事あるから、嫌悪感を含めた一切のコミュニケーションは取らない方が良い。
変な好奇心で関わると後悔するかもよ。