No.5ベストアンサー
- 回答日時:
画面がではなく視聴者が戻るというのはもしかすると妙かもしれませんが、英語では普通の表現です。
一種の親近感を出す表現だと思います。よく英語ではなんでも所有代名詞を使って親近感を出しますよね。思いつくところで、"You'll be redirected ...." で検索するといくらでも出てきます。https://www.google.com/search?q=%22you+will+be+r …

No.4
- 回答日時:
You を避けたいのなら、Press this button to return to the main menu. のように主語を使わない言い方にすればどうでしょうか。
けれど英語のYouは、あなた、あなた方、という特定の2人称とは別に、一般論を言う時にの無人称(って言葉があるかわかりませんが)として、People のような意味で、頻繁に使われます。
例えば、You don't wear slippers on tatami mats. 畳の上ではスリッパは履かない。(あなたは履かないとは訳しません)
You don't need to have the light on in this room during the day since it has a lot of windows. この部屋には窓が沢山あるから、日中は電気は要らない。というように使いますね。
No.3
- 回答日時:
>>あるボタンを押すと、メイン画面(一番最初の画面)に戻ります。
>>「メイン画面に戻ります。」
もしも、そのボタンを押したあとに「いまメイン画面に戻る最中です」というような意味で「メイン画面に戻ります」と言っているのなら、
Going back to main menu...
とでも書けばいいでしょう。最後の3つのドット(すなわち "..." という文字)も大切です。この三つのドットは、「その際風ですよ(待ってくださいね)」というような意味合いを表します。
もしも、そのボタンのすぐわきに「このボタンを押すとメイン画面に戻るのですよ」という意味でこのメッセージが書いてあるのなら、単に Main menu または Back to main menu とでも書けばいいでしょう。