修学でのうんちのことについて質問です。
現在修学旅行で台湾に来ているのですが風呂とトイレが一緒でそこまではまだいいのですが、使ったトイレットペーパーをゴミ箱に捨てるのです。私は結構うんちが臭く日頃から悩んでいました。現在修学旅行2日目終わりましたがまだ1度もうんちが出せていません。
観光したところで行けばいいのですが夜でないと出ないんです。そうなると部屋でしなければなりません。それともう1つあって2日間うんちをしていないわけですがら当然ガスも溜まってきました。
今日、出そうと思いトイレに行きました。するとうんちは出そうなのに臭いおならしか出ないのです。
多分この話を聞いて大体の人は笑うかもしれません。ですが私にとってとても辛いのです。
何か良い策はありますか?