お見合いで仮交際になった女性とデートをしています。三回デートして解散後、またお出かけして欲しいです。と言われました。自分としても同じ気持ちです。一応カウンセラーに報告し、お相手カウンセラーに状況を確認
しました。
良いお付き合いをさせて頂いていますが、真剣交際の気持ちまではもう一歩という所でした。
私の方はデートの誘いをしましたが、時間作るのでまた連絡しますと微妙な回答でした。また、私が前向きなのは相手に伝わっている中で、少し連絡ペースも落ちている気もします。
次会う事は無いなという中で、また出かけましょうという次に繋げるような事を言うものでしょうか?