A 回答 (30件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.29
- 回答日時:
身体じゃないなら会えばよくない?セックスしなきゃ不貞にならんし
会ってご飯食べてお酒のんでお互いに話したいこと話してほろ酔いなったらキスはしてんでまたねノシで良い関係築けそう
セカンドパートナーは必要な時もある
No.28
- 回答日時:
あなたも
[家族はこわさずに]
彼とは別れたく無いと思っているのですか??
彼は答えが出てる
家族〉あなた
それだけです。
そもそも彼にとってもあなたにとってもそれだけの関係です。
ダメな事なのです。
別れたく無いなら
まずあなたがご家族と
けじめをつけるべきでは無いですか?
No.27
- 回答日時:
無理ですね、本気で貴女を愛しているなら今だって別れてきますが!
だいたいときめきや体だけの浮気でしょう。
本妻の元に8割、9割帰りますから
貴女は遊びと思った方が・
早く別れて忘れましょう!
No.26
- 回答日時:
美男美女ですね!ってお店の人にでも言われたの?中にけが生えたぐらいで社交辞令でよく私もいいます。
不倫相手とよく堂々と出かけられますね…wなのに。時間の問題ですね。No.25
- 回答日時:
とりあえず溜まった精子を抜いとくか!
その相手があなた。
ちん○シャブってケツ振って、上になって下になって大○○開いてずっぽり入れてもらって大満足。
顔にかけてもらってよろこんでなよ、あなたも顔射して幸せなアホ野郎も。
3年経てば飽きるよな、従順なメスブタも。
No.24
- 回答日時:
この辺りで、身を引いた方が男には、いい女だったと思われますよ。
かっこよくふってー!
不倫は、もって3年。
身体に飽きる頃かと。
そんな、男は、あなたよりも若い女見つけたらポイ捨てですよ!
それなら、こちらからポイ捨てしちゃいましょー!
又新しい人見つけたら?
不倫は、中毒だから
やめられないですよね。
適当に、遊べばよいかと。
男に求めちゃダメっすよん。
まあ、又戻っちゃうのかな?