お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 片思いの人とLINEのやり取りをしてたんですが、昨日からぱったり来なくなりました。こちらから1通追加 2 2023/05/22 05:41
- その他(恋愛相談) 先日、彼氏と電話をしようと言ってました。 LINEのやりとりで、深刻ではなさそうだけど家族と喧嘩した 3 2023/06/15 07:51
- カップル・彼氏・彼女 今月の5日くらいに彼と喧嘩からの音信不通… 喧嘩から2日くらい連絡はせずに普通に過ごしていました。 1 2022/10/20 19:20
- 片思い・告白 質問があります 普段からお世話になっている取り引き先の女性がいます。週初め電話した時風邪?なのか精神 6 2022/12/10 07:22
- いじめ・人間関係 質問があります 普段からお世話になっている取り引き先の女性がいます。週初め電話した時風邪?なのか精神 1 2022/12/10 06:16
- その他(社会・学校・職場) 質問があります 普段からお世話になっている取り引き先の女性がいます。週初め電話した時風邪?なのか精神 1 2022/12/10 07:04
- その他(悩み相談・人生相談) 母か彼氏か 離れた実家に暮らす母と毎日電話をしています。 同時に、1年付き合っている彼氏とも毎日電話 3 2022/06/01 19:14
- アルバイト・パート 先日、バイトの面接を受けて採用を貰ったとこから 一昨日の夜電話がかかって来てました。 多分いつから始 3 2023/05/13 19:11
- カップル・彼氏・彼女 高校3年生女子です。 私には最近(4日前)付き合い始めた ネッ彼が居るのですが、 そのネッ彼がちょっ 3 2022/06/10 21:38
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) 昨日バイトに応募したのですが担当者の方が不在で折り返しお電話をいただける、ということだったのですが、 2 2023/01/27 20:50