No.6
- 回答日時:
毎日1時間揉まれるのでしょうか?
ちゃんと大きくなるようなマッサージ効果のある揉み方でしょうか?
そのような揉み方で無い限りは、大きくなることはありませんよ
あと、妊娠したら大きくなります。
大きくなるかもしれないと思ってるんだったら、別に大きくなりませんから、好きなようにさせてください
揉まれる行為その物が嫌だ、というのなら、キッパリと言いましょう
No.4
- 回答日時:
大きくなることはまずありません。
触られたら「気持ち悪い」と言えばよろし。
私の昔の彼女は本当に胸を触られるのが大嫌いだったようで、言われた時は萎えた。
以後「触ってもいい?」と断りを入れて、彼女が嫌な気分でない時だけしか触らせてくれなかった。
No.3
- 回答日時:
だからと言って、大きくなるというものではありません。
彼氏に揉ませれば大きくなる、は迷信なのです。
男も同じで、彼女がふれれば大きく育つ、という嘘と同類です。
それよりも、彼氏を引き留めるほど魅力あるおっぱい、に自信を持ちましょう。