A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
いきなり「好きだよ」と言われたらそりゃ「どうしたの」ってなりますよ笑
辛いことあったのかって心配してくるってことはちゃんとあなたのこと好きだと思いますよ。好きじゃなくなったなら、「好き」と言われても何も感じません。なので、「ありがとう」とか適当に返すと思います。
考えすぎですよ。
素直に気持ち伝えてもいいと思います。重いと思われたくないのなら、少しアバウトに。
「どうしたの?」と聞かれたた「寂しかったから」でいいと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
LINEは会話じゃない。
文字情報を便利に伝える所詮お遊びアプリ。
なので気持ちを伝えるツールではないです。ちゃんと会おう。自分の声で気持ちを伝えよう。
思いが重いになってしまうようでは、本物ではないです。