A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それは別の女性と付き合い始めたかも知れませんね。
そうではないのなら、単に自由に好きなことをしたいタイプの男性かも。
どっちかは、彼氏にはっきり聞いてみるといいのではないですか?
No.4
- 回答日時:
都合よすぎない? これ言われて、何て答えたんだろう・・・?本当は嫌なのに、「わかった」なんて言ってないよね(^_^;)?
私なら、それを付き合ってるとは思えないし、耐えられない。自分は必要じゃないんだなーって思う。
あなたは会いたいし、連絡もこまめに取りたいんじゃないの?ずーと待つ側でいるの?
その場ではそっかぁ、、と受け止めたものの、
やはり私は深く関わりあっていきたいし、なんとなく繋がってるのは寂しさを感じた為、お別れを選びました。(^^)
回答ありがとうございました^ - ^!
No.3
- 回答日時:
まぁ結婚したら空気みたいな女がいいなんて男は言うからそんな感じだよ。