バイト先に店長のお気に入りちゃんがいます。
その子と店長が遅番で被った時[帰り道暗くて危ないから][帰り道だから]と言ってその子を車で送るらしいです。実際にその子の家は遠いのですが
店長と遅番被った時はほぼ送って貰ってるそうです
店長は妻子持ちですがどういう気持ちで
送ってるのでしょう?
ただ上司として心配してるのかお気に入りなのか…
[可愛いのになんで彼氏いないの?]とかも聞かれた
そうです。
ちなみに同い年があと2人(1人は私です)いますが
お気に入りちゃんとは少し対応が違います。
その子のこと好き?っていうかそういう目で
みてるんでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私も高校生の時店長に送ってもらっていましたよ!既婚者でしたしまったくやましい気持ちは感じませんでした。
友達に人が少ないからと掛け持ちではじめたバイトで友達がいる時は友達といない時は危ないからと店長が送ってくれていました。でも送ってもらってたのは私だけみたいです。たしかに失敗しても全然怒られなかったりきつく言われた記憶は全くないです。店長も人間なので好き嫌いはあるのかな?
そうなんですか!!!
私も同じような感じです()
そうなんです!
私は家が近いから大丈夫だと
送ろうか?すらありませんw
別にいいんですけどねw
私は今の店長に懐いてるわけでは
なくあまり周りから好かれてる
店長じゃないので懐かれて
嬉しくてお気に入りちゃんなんだと思います()
No.2
- 回答日時:
それは店長本人に聞かなきゃわかりませんよね。
帰り道が同じ方向だから気遣いと考えるのが普通だし、
疑わしいと思うのも普通だと思うし。
同じ方向のコがいても乗せないとか…
逆方向でも乗せて行ってあげてもいいんじゃないかと思うほと遅い時間に帰らせた時に気遣いすらないとか、
そういう事でもあれば、特別な感情がありそうだと思えますけどね。
そうですよね、
本人はその子だけお気に入りちゃんとして接してるつもりは無いって
言ってるそうです…
そうですよね…
別に責めるつもりはないんですけど
気になって…
どうなんでしょう…