10代と話して驚いたこと

もともと水泳をやっていたのですが、社会人になりずっと運動ができずにいて、太ってしまいました。
以前のような体型になりたいのと、泳ぎたい!と言うのが理由でまたプールに通おうと思っているのですが、笑われないか心配です。
行っても大丈夫でしょうか?

A 回答 (5件)

ご質問にあるご心配そのものが全く理解できない年金生活者です。

30歳過ぎて会費がそれほど高くないジムをみつけて30年以上,特に45歳くらいからはほぼ毎晩泳いでました。仕事上の同僚との正式な飲み会もさぼることが多いでしたが(面白くもなんともないから),プールの仲間とは楽しい飲み会を続けてきました。仕事上で精神的におかしくならなくて済んだのは,このプールでの水泳と仲間の存在があったと感謝していますけど。
    • 0

元々水泳やっていたのなら、見るからに泳ぎ方が綺麗ですから、ぜひーー!

• 0

人の目なんか気にしないでください。

あなたが何故プールを利用するのか、
理解者はプールにも居ます。
    • 0

全然、大丈夫ですよ〜!!

水泳頑張ってください!そして痩せましょう!私も運動頑張ります!!
    • 0

全然大丈夫っすよ!

泳ぎたい!って気持ちを一番前に押し出して楽しめばいいんです!
    • 0