A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そのクラスLINEはあなた以外のクラスメイト全員が入っているのでしょうか?
私の時には連絡網がグループLINEできていたので、陰キャとかそういうの関係なしに全員が入っていました。
ただ誰が入っているとか全員入っているかとか…多分入っている子たちはあまり気にしていないと思うので、仲いい子にグループLINEに招待してほしいと言ってみればいいのでは?
問題なくクラスLINEには入れると思いますよ。
No.4
- 回答日時:
クラスラインがなくても、殺されるわけではないでしょう。
人生に於ける、些細な事は気にしない事です。
無ければ、幸いです。煩わしい、チャットの時間を静かに勉強に費やすことができます。
沢山読書ができます。
キャラなんて、容易に環境で変わります。
上級学校に進学し、勉学、人格ともに優秀な人が見つかればキャラなんて簡単に変わります。
問題意識を持ち、自分自身の価値観を確立しましょう。
感化、影響されることは悪いことではありません。
No.2
- 回答日時:
あなたのクラスにクラスLINEに入っている友達はいますか?招待してとお願いしてみてはどうでしょう。
まぁ、入れない理由は大体2通りでしょう。入れたくないか、忘れられてるか。
陰キャがクラスLINEに入って支障が出る訳ではないですから。
自分の好きなことを貫き通してたら陰キャだろうと良いと思いますよ。目的や日々の楽しみを持たずにボーッと生きてる人よりはマシです。んで陰キャを馬鹿にするやつは、器も程度も低いなと鼻で笑ってやりましょう。
まぁ、クラスLINEに頑張って入って浅く狭い関係でもいいから他人との付き合いを諦めないでください。
No.1
- 回答日時:
入れてってクラスの人に誘ってって言えば入れてもらえるだろうけど、入れてくれてないってことは入れなくてもいい又は、入れたくないって思われてるってことだよ。
それを自覚した上で誘ってって言ってみればどうでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 友達・仲間 もやもやします。 23歳女です。 高校の同級生と久しぶりにオンラインゲームをしました。 私がゲームし 8 2022/10/21 01:43
- 友達・仲間 クラスで陰キャよりの私が、友達から クラスのグループLINE入らへん?と言われました。 逆に私が入っ 3 2023/08/26 23:39
- その他(悩み相談・人生相談) 中1男子です。 小6の時に転校しました。自分に合わない人が多くて、 小6の時は、1人しか友達は居なく 2 2022/10/27 21:43
- いじめ・人間関係 クラスのほとんどの子に嫌われている気がします。 一学期は、普通に接してくれたのに、 今はなんか睨まれ 9 2022/11/26 07:57
- 恋愛・人間関係トーク 私のクラスにすっごい大人しくて、人見知りだけど男子から結構モテる子がいるんです。 本人は気づいてない 3 2022/12/28 13:19
- 友達・仲間 陰キャ 1 2023/02/06 23:49
- いじめ・人間関係 陰キャってなんですか? ネットで陰キャとか陽キャとかどうでもいいとかいってたり オタク=陰キャってい 3 2022/07/18 17:26
- 学校 LINE上でしか喋らない同じクラスの男子がいるのですが、どう接するべきでしょうか。 同じクラスになっ 2 2022/06/17 18:34
- その他(悩み相談・人生相談) いじめを無くそう減らそうと言いますがこの世の中減らす気はあるのでしょうか? クラスを決める時成績で決 9 2022/09/04 23:16
- 学校 ろくに話したことのない子に嫌われてるかも知れません… 《スペック》私⇒陰キャ、交友関係は狭く深く 相 4 2023/01/21 17:01