No.7
- 回答日時:
『とある目的』というっていうのが何なのか興味あるけど聞かないことにして
意外にデパートや下着専門店でもすんなり買えると思いますよ。
みなさんが云うように通販利用なら恥ずかしい思いはしなくて済むでしょうね。
でも、「妻へのプレゼント」とか「彼女へのプレゼント」なんだけどってショップのお姉さんに
気軽に相談すれば結構親切に相談に乗ってくれますよ。
ただショップやデパートなら売り場へ入る時、中で変にコソコソ恥ずかしそうにしないことです。
わたしが春大学を卒業するまで東京で同棲していた彼は通常『男の娘』で過ごしていて
体型が靴のサイズ以外はほぼ変わらなかったので服や下着などをシェアして着ていました。
なので服や下着を買う時は二人で行っていたので普通に買いっていましたが、
時々は彼が一人で買ってくることもありました。最も『男の娘』でですけどね。
質問者さんがお住まいなのはどこでしょう?
もし東京や地方でもそこそこの大きな都市ならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ。