メルカリ とPayPayフリマアプリでの受け取り評価コメントの違いについて気になったので質問します。
メルカリ では受け取り評価の際、例文でもいいですが、迅速に対応していただき〜など自分の言葉である程度評価コメントを書きますが、PayPayフリマでは取引メッセージで評価のコメントを長文で書いてくださる方が多いのですが、ヤフーオークションから取引している人はそうする方が多いのでしょうか?評価のところには、良いお取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。と例文で評価してくださるのですが、自分もそうした方がいいのかと思い質問させていただきました。
自分はヤフーオークションは使ったことないです。