1週間前に同じクラスで内緒で付き合っていた彼氏に振られました。
思い出がありすぎてあれから毎日泣いています。
クラスでは普段通り話していますが。家に帰るともう別れてしまったという喪失感から泣いてしまいます。
彼の壁紙もパスワードもまだ私のままでした。
それがいつ、他の人の写真の壁紙になっちゃうのか、パスワードが他の人の誕生日になっちゃうのか。考えただけで苦しくなります。
別れる時に、彼には、1度付き合った人で別れたらもう好きになれない。と別れるのを渋った私に復縁は絶対ありえないみたいな事をいわれました。
彼はカッコよくはないですが、愛されキャラです。きっとすぐに彼女ができちゃいます。
私は寝ようと思って寝ても振られた瞬間が急に思い出されて、目を覚めて思い切り泣く夜もあります。振られてから食べる量も減り、3キロ落ちました。
彼の匂いがするたびに胸が痛いです。
どうしたらもう、期待もしなくなり
この辛さがなくなりますか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
初めまして。
読ませていただきました。
僕もつい最近大好きな彼女に振られました。
向こうはもう新しい相手がいます。別れてすぐはあなたみたいに毎晩泣きました。
ご飯も食べられず、食物を見るだけで吐き気が出たり…
今も傷が癒えたわけではないですが、相手はこの気持ち味わってないんだなって考えたら、僕達の方が経験して成長していると思いませんか?
相手にはわからないんですよ?
正直辛さは時間が経たないことには消えません。
でも僕達は前に進めます。
今は無理しなくていいんです。
泣いてもいいし、考えてもいいんです。自分の気持ちに嘘は付けませんから。
少しずつ前に進みましょう。
あなたに良い出会いがありますように。
No.1
- 回答日時:
私も恋愛ですごく辛く感じた経験があるのでわかります。
私も相手の事が好きなまま別れたので、別れた後は辛くて毎日泣いてました。その時は本当にこの辛い気持ちは一生埋まらないと思ってました。
ですが、数ヶ月経ったくらいには泣くこともすっかり無くなり、その辛い恋愛を乗り越えて、今大好きな人と付き合っています。
人生ってそんなもんなんですよ!笑
最初は辛くて沢山泣きます。
でも今は実感わかないかもしれませんが、時間が必ず解決します。
食べ物も喉を通らないのは、私もそうだったのでわかりますよ!
今は沢山泣いていいんです。いつの間にか泣くことも無くなり、それを乗り越えたらまた素敵な人に出会えます。
投稿主さんの投稿を見て当時を思い出して懐かしい気持ちになりました!
大丈夫です。辛さは時間が必ず解決します!