A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
アナタは陽気に送った言葉であっても、
彼、その日は、仕事で、とても疲れていたのかもしれませんね。。。
それと、
>はいよ!!
の返信に、
ちょっと、女性らしさに欠ける言葉に想えたのかもしれません…。
少し、神経質な彼かもしれませんが、
もしも、私も、仕事を終え、付き合う相手から、
>はいよ!!
と返信されれば、引いてしまうかもしれません。。。
彼が、
>そういう態度は良くないよ
と、きちんと、注意してくれるのは、
アナタの事を本当に想っているから、だと思います。
素敵な彼だと思うのですが。。
それでも、アナタが
>彼に対してモヤっと
するなら、彼に、そのまま、今の気持ちを
『昨夜からモヤっとするんだけど』と伝えてみてはいかがですか?