【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

わがまま自己中女は最初から人頼り頼み事ばかり。ふりまわされるから、毅然としこちらも頼み事したら、人の頼み事は嫌がる。ドタキャンなんどかされ共通の友人に話すと私は正しいと攻撃、うざいし感情的な後に私はあなた大好きだし、親友と思ってるといわれ、かかわりたくないがうけいれたが、損得すごいし、優位にたちたがる、マウンティングするし、ある日おごってといわれガツガツたべたり、ある人にドタキャン四回しても挨拶しない相手せめるし、同級生には甘えると都合いいときには甘え日ごろは自信満々な女王。いやになり連絡しなくなると、うざいアドバイスのメール来たり飲み会の誘いがきたが断ると連絡こなくなり。裏では共通の友人に金持ちで人見下してるとか、あわないとか、無理とか悪口いってたらしい。なんでこうなるの?

A 回答 (1件)

質問者さんが「お人好し」だからでしょ。

相手をしっかり確保して逃げられないようにし
ここに書いた事をすべて耳にねじ込んでやれば
近づかなくなります。
    • 0