A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そういえば今色々思い出してきたんですけど、(5年以上前なので記憶曖昧ですみません。
)まず出会ったばかりの頃に彼からLINEで告白されたんですが、私はまだ彼のことを何も知らなかったのでお断りしました。
でも、しばらく遊んでるうちに私も好きになっていって私からもLINEで告白したんですが、1回連絡が途絶え(1週間程返信来ませんでした)、諦めかけていたら返信がきまして、会って話したいとの事で直接話しました。
(内容はほぼ忘れましたが、私のことは好きだけど付き合う自信がない、自分に自信がないみたいな内容だったと思います)
今思うとキープにされてたのかな?と思いますが、そのあともお互い好きだけど付き合わない形で遊んだりしてました。
ですが、その頃から3日に1回とか連絡が減り、最終的に音信不通になった感じです。
そうだったんですね
私の場合は向こうが好き好き言ってきて自分も意識しはじめて結果彼からLINEで告白されました
後日直接会ったときに改めて彼の口から聞きたいと私が言わせた形にはなりますが告白しなおしてもらい、そこで正式に付き合うことになったのですが翌日から彼が旅行に行くことになっていてそこから連絡が途絶えました(旅行初日の朝は彼から連絡があり数回やり取りした後、返信が来なくなりました)
私もせっかくの旅行の邪魔をしたらいけないと思い、彼から返事が来るまで待っていましたが旅行の最終日であろう日になっても連絡がなかったのでそこでやっとLINEを送ってみましたがいまだに音信不通です
ブロックはされていないようなので未読スルー状態です
しかもLINE以外の連絡手段もなく、彼の家も知らないのでどうしようもありません