重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

僕は、小学生の時に自動販売機の鍵を針金2つで鍵を開けました。ブザーがなりました。警察がきました。交番につれて行かれました。きみそんな事やっちゃダメだよと言われました。針金で鍵をあけるのはダメだよと言われました。親がむかいにきました。親は鍵をあける技術は大人になって使いなさいと言いました。中学生高校生の時はマンションの鍵も針金2つで開けました。色んな針金を使ってマンションの鍵を開けました。今は、電子ロックITロックだから僕の技術では開けられません。みなさんが言っている通りです。技術不足です。技術不足です。ピッキング防止の鍵を色んな針金を使って鍵を開けました。鍵110当番になります。鍵のレスキューたいになります。一般就労は鍵の110当番の鍵のレスキューたいになります。今は、封じています。今は、針金とピッキングツールは封じています。質問です。この技術は人だすけに使えますか。この技術は人だすけに役にたちますか。教えて下さい。回答お願いします。鍵穴の仕組みこうぞうはしっています。技術が必要です。才能が必要です。僕は、それをみにつけています。訓練をしました。練習をしました。僕は、それを今は、使っていません。封じています。努力をしました。

質問者からの補足コメント

A 回答 (3件)

確か、グループホームに通っていてタバコや酒を沢山やっている人ですよね?

• 0

残念ながら その職業に就くには信用度の高い人がなれます。

警察に記録が残ってる人は無理です
    • 0

アニメ“ルパン三世”を見て試してみたのかな?それからレスキュー隊の“たい”が平仮名ですよ?

• 0