No.5
- 回答日時:
人のことはどうでもいいのです
自分のことだけ考えなさい
あなたのタイプなどはどうでもいいです
No.3
- 回答日時:
あなたが思う分には別に構わないし、あなたが思ってても他の女が困ることもないし男も困らないんで。
交わることには同意しても、する前に捨てることには同意していないし、捨てられることは不快な思いをさせられるわけですから、
あなたの考えは、一回きりの割り切った関係が前提の同意でしかなく、他人のセックスと違うことしているんですし、あなたが相手している男性も、あなたと他の女とは違う扱いをされているということ。
セックスは密室での二人だけのルールなので、他人は全員、あなたとは違うセックスをしているんですよ。