自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

中2でこの画力って普通ですかね...?
この絵に、おかしいと思った所を指摘して下さい!
自分勝手ですが、メンタルが弱いのと、特にイラストの仕事をするつもりはないのであまり辛口コメをしないで頂けると助かります(*' ')*, ,)✨ペコリ

「中2でこの画力って普通ですかね...? 」の質問画像

A 回答 (6件)

上手です!口出しするのもアレなんですが、一言だけ失礼します。

首と曲げている方の指がパッと見た時に目につきました。指の方は特にです。
すいません!でもこうゆう絵柄なのかなと思いましたよ。本当に上手でカッコ可愛い絵だなと思います!自分はイラスト下手なのですいません!口出ししてしまい。
    • 2
この回答へのお礼

いえいえ!そんな事ないですよ!!!指描くのが苦手なので練習してみようと思いました!!!首は確かに細いですね...もう少し太くしようと思います!!!ご意見ありがとうございます!!!

いたいた!俺が中2の頃にもいたぞ!うまい子、感心する!運動会とかの団の、看板?みたいなのすごいの書いていたさ。

やりますな。趣味にしとくのはもったいないが、この特技はなかなかお金に結びつかない。。現実的大人の意見(^^)
でも、自分の頭でイメージしたものを形にする事ができるのは、素晴らしい事です。きっとほかのことも器用にできるのだろうな。(^^)
    • 2
この回答へのお礼

そうですか!!!貴方のコメントで絵の仕事に興味が出てきました。ご意見ありがとうございます!!!

上手いと思う。

このキャラクターをいつも描いてるの?
存在感があって、今にも話し出しそうな感じがする。
この子が動いたら、どんな物語が生まれるのか、想像しながら描いてみて。
魅力的なキャラクターがいて、世界観があれば、素晴らしい作品になる。
プロになるとか関係なく、自分の世界を追求してみて。それはあなたにしかできないことだから。
    • 1
この回答へのお礼

はい、いつも描いています!!!そうですか、貴方のコメント凄く心に刺さりました。物語作って見ようと思います!!!ご意見ありがとうございます!!!

上手!!絵が上手いって羨ましいです!!

• 1
この回答へのお礼

そうですか!!!ご意見ありがとうございます!!!

上手いです!!

服や髪に入れている模様や服のシワ、手の大きさも小さすぎず大きすぎずで丁度よくいいと思います!
このまま描き続けていくともっと上手になりそうです!イラストレーターも目指せるんじゃないですか??
次は背景などもつけてみたらいいかと(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    • 1
この回答へのお礼

わわわ!!!褒められた事少ないので嬉しいです!!!ご意見もありがとうございます!!!

中学生にしては結構上手いと思いますが?

• 1
この回答へのお礼

そうですか!!!ご意見ありがとうございます!!!