A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
「痩せたら可愛くなる」と言われたからといって「実は美人や可愛い顔ではない」ということにはなりません。
太っている=減点要素という前提があるから、その減点要素さえ無ければ完璧だ!ということを言っているわけです。
もちろん、「太っている=減点要素」と考えない人にとっては「そんなの関係ねえ!」ということになりますが。
だから、この写真の方に対しても「痩せれば美人なのに」と思う人もいるし、「そのままで十分美人だ」という人もいるでしょう。
個人的には私も前者で「痩せれば美人なのに、もったいない」と思ってしまいます。
この写真の方のお顔は整っているとは思います。しかし、異性としての魅力は感じないのです。
No.2
- 回答日時:
この人キットチャンネルと関わってたアイドルよ人じゃん。
この人結構好き。