最近いろいろあってあえてませんが
、旅行提案されて○日が空いてると言いましたが、2日ほど既読ついてるのに返信がありませんでした。
○曜日なら行けるんじゃないんですか?とらいんしたら「返信遅れてごめんね。行けると思うよ。どこにする?」と言われて「(相手)さんがいってたどこどこはいいのでは?」と返信して、すぐ既読付きましたがまた2日ほど返信がありません。
辛いので相手とのメッセージと相手を友だち一覧から削除しました。
もうわたしから連絡とれることはありません
いずれ来るのかもうフェードアウトされてるのかどっちなのでしょう?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
セフレなんだから本命とが優先なのはわかってますよね?本命に分からない間だけ貴方と連絡とってるのに、貴方がそこまで依存しているなら、普段からどんどんLINEしたり、返信なくてもLINEしたりしてるんじゃないですか?
既読してても連絡出来ないのは、気がないのか、それとも本命との間がステイホームとかでスキがないのかです。
今までのやり取りしててどちらかが分からないってことは、貴方のデリカシーがないってことなので、別れた方がいつかセフレって事がバレます。