重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼とは遠距離恋愛で、お正月は私の希望でちょっと良いホテルに泊まりました。

チェックアウトの日は、彼の方が先に出て家に帰りました。

お別れの時、いつもはしないオデコへキスをされた時に「あれ?お別れ?」って何気なく思ったら的中しその後音信不通になりました。

凄くないですか?
全然喧嘩なんてしなくて、穏やかな正月でした。
彼が会いたいというからお正月は会いに行きました。
大晦日も元旦も空いてると言われましたが、私の都合が合わず2日~4日までにして貰いました。

付き合いは5年程です。

勘は良い方ですが、ここまで当たるとは。。。

そんな勘が当たった事有る方いらっしゃいますか?

A 回答 (2件)

いつもと変わらず楽しく又会おうって分かれたのにそれ以来会えないは有ります、相手が大変な時期もかさなり、なんか胸騒ぎしていました、あれ、最後かな?って、やっぱりなって、悲しかったけどやっぱりな、時間が解決してくれましたが、かんがあたったな、って。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

回答有り難うございます。

やっぱりありますか?何でしょうね
付き合う前とお別れの時って結構 勘が冴えますよね
私の彼も仕事で大変な時期だったから、しょうがないと思いつつ ちゃんとお別れしたかったです。

ですよね、中途半端なままは本当悲しさ過ぎですよね、つい思い出したたり、キチンとお別れして泣きたかったかな?そしたら忘れる時間もそんなかからなかったような、その人に初めてあった時運命感じて、からだったんですよね、あー、中途半端な男に引っかかってしまったて、忘れちゃお。

• 0
この回答へのお礼

つらい・・・

本当に!!きちんとお別れ出来ないでいると、何かあったのか気になって前に進めませんよね。
もっと優しい人探しましょうね!