カテーテル装置に関するドイツ語の特許文書中にNadelquetschungという単語が出てくるのですが、どのように日本語に訳していいのかわかりません。
以下は、テキストの一部です。:
Wenn die Nadel 7 aus der in Fig. 7 wiedergegebenen Bereitstellung des Nadelschutzelementes 12 aus dem Katheteransatz zurückgezogen wird, wird das Nadelschutzelement 12 im Katheteransatz 1 zunächst durch den radialen Vorsprung Id gehalten, bis eine nahe der Nadelspitze
vorgesehene Eingriffseinrichtung 7a vorzugsweise in der Form einer
「Nadelquetschung」,
die zu diametral gegenüberliegenden Vorsprüngen am Nadelumfang führt, mit der proximalen Rückwand des Nadelschutzelementes 12 in Eingriff tritt und bei weiterem Zurückziehen der Nadel 7 das Nadelschutzelement 12 mitnimmt...
どうぞよろしくお願いします。