No.2ベストアンサー
- 回答日時:
中学高校とも2クラス合同の男女別々授業ではありませんでしたか? だから女子の水着姿は見られませんでしたよ。
ジャンポマックスさん こんばんは! ご多忙のなか私の質問に回答を賜りありがとうございます。そうでございましたか?私が中学生のときも保健体育は2クラス合同で男女別々にやっていましたよ。水泳の授業も プールはいっしょに使ってましたしコースを半分に分けてやっていましたよ だから成長期の女子のスクール水着姿を間近で見ることができましたし ちなみに私は水泳がダメであまり泳げなかったので 先生の目を盗んでは 水中を歩きながら潜ったりしては 反対側の女子の水泳の様子をちらっと 覗いてみたりしてましたよー 。
No.3
- 回答日時:
私もすごく水泳の時は勃起しましたよ。
てっきさんこんばんは!
ご多忙のなかご回答をありがとうございます そうですよねー。男ならプールのなかでも アソコガ元気なら女の子のスクール水着をなまで見ただけでも自然になっちゃいますよね。