A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ドンキですか〜
それは悩みますね。
自分は、Amazonで休日に届くように日付を指定して置き配にしました。
玄関に置かれた箱をサッと自分の部屋に持ち込みましたよ。
それ以降、部屋に隠してあります。
ドンキも検討しましたが、やっぱり対面はキツイので…………
余計なお節介ですが、処女膜が貫通していないのなら、デカいディルドは買わない方が良いです。
小型のローター(これも横幅2.5cmとかあるとキツくて入らない可能性があるので、より小型のものだと良いです。)
もしくは、先端が細いものだと良いと思います。
自分は、ちょっと太すぎたと後悔してます……
ドンキで買うなら何食わぬ顔でシレッと買うかな〜
成程です..お母さんは不定期で家にいる上、普段出かける予定などは聞かない為怪しまれて探られないように店舗へ直接、何食わぬ顔で買いに行こうと思います。回答ありがとうございました!