A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
> 私が最初に拒否してしまったので、相手に拒否はされてないです
質問文に「電話などは着拒否されています」とありますが。
> 会社にばれても相手は私があってくれるなら、会いたいって言ってくれました。
まあ、そこまで自信があるなら、「でも相手の男からしたら、あいにきたらどう思いますか?やばいですよね?」なんて質問などせず、待ち伏せしたら良いのではないでしょうか。
No.6
- 回答日時:
着拒されているってことは、相手は奥さんを選んだ、貴女は捨てられた、ってことですよね。
であれば、会いに来られたらやばいでしょう。
貴女のことはもうどうでもよくなっているなら鬱陶しいだけだし、貴女のことが今でも気になっているなら、またずるずると関係を復活させてしまって、また奥さんを激怒させる、っていうことが目に見えているんですから。
しかも、職場近くで待ち伏せなんて、誰に見られるか分かったものじゃありません。
最悪、噂をたてられて、貴女も相手も会社にいづらくなることだって考えられます。
迷惑以外の何物でもないでしょう。
今離婚するかもってなってはいるみたいです。多分まだ幼い子供いるので離婚しないかなって思いますが。
またお互い仕事先にはばれていて、相手は首になってません。私は仕事を普通にいやなのでもうやめようと思ってます。セフレでもなんでもいいので相手とつながっていたいと思います、、どうしたらいいんでしょうか