重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今までP20liteを使っていました。イヤフォンは嫌いで普通にスマホのスピーカーで聞いていました。モノラルスピーカですがかなりの音量でも音割れもせず、音が籠もらず想像以上に良かったです。
今回新しいスマホ(Galaxy A7)を頂いたのですがP20liteよりもかなり安いため仕方がないとは言え、音質が聞くに堪えないです><
P20liteくらいの品質のスピーカーで良いので3.5mmピンに挿す簡易なスピーカーが欲しく思っています。

音が割れない、籠もらない。なるべくコンパクトで安く壊れにくい、充電不要。これらの条件を満たすものがあれば助かります。

A 回答 (5件)

スピーカーより、アンプの性能差の可能性もあります。

• 0

ダイソーで安いスピーカーがありますよ。

だめもとでどうでしょう。

DAISO で買える500円のBluetoothスピーカーが凄いぞ‼
    • 0

安いの判断基準が人それぞれなので回答できません。

外付けアクティブスピーカーは3万円~が良さそうな製品、これが私の判断基準です。
    • 0

そもそもGALAXYはやめた方がいいよ。

• 0
この回答へのお礼

以前iPhoneが良いと言っていた方だと思いますがそこまで良いですか?Apple税は高すぎますしコスパも重要かと思います。

安くと書かれると・・ない

• 0
この回答へのお礼

この条件を満たすものの中でより安くという意味になりますがありませんか?