電子書籍の厳選無料作品が豊富!

警察24時好きな人ってどこが好きなんですか?

犯罪者よりも汚い言葉遣いでヤクザのように怒鳴る警察官が大勢いて、気分が悪くなります。

A 回答 (5件)

うちの家族も嫌いなんですよね。

自分だけが好きで。
好きといっても、たまたまそれを見かけたらみたいな、、と思う程度で。

何が好きか、、あの嘘くさい、それっぽい編集がコテコテ感があって面白いです。
特定の警察官を「人情あふれるなんとか」とか、「○○はほんの一瞬のなんとかを見逃さなかった」とかおかしくてしょうがないです。
言い方変えれば、そんな人は全体のごく一部しかいないってことなんですからね。
そんな突っ込みどころ満載なところが好きです。

実際に警察には何度か嫌な思いをさせられたことがあるのですが、言葉遣いやらやり口は実際はもっとひどいです。
    • 1

面白いと思いますよ。

すべてじゃないけど、、

最近は、そんなに汚い言葉
使わない気がする。
犯罪者捕まえる時なんかは
仕方ないでしょうね。

嫌なら
見ないのが一番。
    • 0

こんな所で同調求めて何になる?

お前が観なければいいだけ。
    • 1

人それぞれ好き嫌いあるんだから、あなたは嫌いでいいんですよ?

それか興味本位ですか?

私はホラーもの全てどんなにここが良いと言われても良さが理解できません。
でも好きな人に無理だとわざわざ言う事もしません。
    • 0

怒鳴られるような事した人が悪いんですよ?

悪い奴はまな板の上の鯉。何されようが黙ってるしかないんです。それが嫌なら悪い事しなきゃいい。
    • 0