重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

週3のペースで母親が21時過ぎに誰かと電話してるのが部屋から聞こえます。
どー思いますか?夕飯を作り、家事はやるのでまだマシだと思いますが、やばいですよね?

A 回答 (3件)

うん、アタシの母親がそれでした。

子供のマエで「女」出すなっつーの!
    • 0
この回答へのお礼

どーしたらいい?みかこさんー

余程気になるなら、盗聴マイクでも仕掛けてみたら?。

バレても家族だから警察沙汰にはしないだろうし。但し、話の内容いかんによっては家族間のもめ事の原因になる可能性もあるので、自己責任でどうぞ。
    • 0

ほっとけ! で、お父さんは?

• 0
この回答へのお礼

お父さんは仕事してます。
そのことは知ってます。誰と電話してんだろうね?と僕には言ってきます。
最近、父親と母親は仲が悪く、喧嘩が絶えないです。
息子の自分が思うのは不倫なのかな?って思っちゃう部分がありますが、堂々と電話するのはあり得ないかな?とも思います。あと、そのことで思い出したことがあって、1ヶ月に一回くらいほんのたまに、夜1人で出かけることがあります。家族には何も言わず黙って外出ます。父親は大人しいのでなにも言わないでいます。