A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
別に良いと思いますよ(*^^*)
私のクラスでもそういう方いらっしゃって、大人気になってました(笑)「うわ、あいつ普段おとなしいくせにめっちゃ速くね?(笑)」とかは絶対なりませんから(*´∀`*)
もし仮にそういう奴がいたとしてもかなり稀な人ですし、下手に見てあげてください(*^^*)
なんの心配もありません。

No.4
- 回答日時:
女性が頑張っている姿はとても愛らしくて応援したくなるけど、体育祭は頑張る必要がない場面だからどうだろうね。
金も貰えないのに何してんのみたいな感じで軽くイタい人に見られるか、走らされて可哀想だなと見られるか、応援したくなるか、少し応援したくなるか、特に何にも思わないか、そもそも見られないか。No.3
- 回答日時:
大人しいのにサッカー部、バスケ部の男子はいるので、その様なイメージで考えてみれば良いと思います。
大人しいのにサッカーするの?と驚くのか、口数が少ないだけで、運動神経はまた別物と考えてる人なら、サッカー部であってもごく普通の事と捉える人もいます。
例えばかなり太ってるのに走るのが早いとなれば、ほとんどの人は早くはないだろうと言う印象をもってるので、体に似合わずにすごい!とは誰もがなりますが、大人しい=走るのが遅い、はイコールではないので、気になる人の捉え方次第で、気になる人があなたを気になってるなら、あなたの行動一つ一つに頑張る人なんだとは思うと思いますよ。