No.2
- 回答日時:
人参とかゴボウとか、ピーラーのほうが楽なものはそれを使うし、
じゃがいもなんかは包丁のほうが(僕は)楽なのでそっちを使ってます
全然非常識とは思いません
便利なものを使わなければ人間って進化してません
ライターやマッチを否定して、木擦り合わせて火をおこすのが常識だとは誰も思いませんよね
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【お題】絵本のタイトル
- ・【大喜利】世界最古のコンビニについて知ってる事を教えてください【投稿~10/10(木)】
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ベーコンのスライス方法
-
沢庵をスライスする機械を探し...
-
栗むき器
-
ラクックについて質問です! 西...
-
ピーラーはいつから?
-
フードプロセッサーの空回り防...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
豚ばら肉の塊を薄切りにする方...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
フードプロセッサーで粉末ダシ...
-
砥石はずっと水に漬けておいて...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
ヘンケル社の包丁でマークが3人...
-
皮むき器(ピーラー)の刃が鈍...
-
シフォンケーキを切るコツ
-
柄の抜けた包丁の修理
-
秋葉原で実演販売をしていた穴...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
骨も切れるのに適した包丁って?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ベーコンのスライス方法
-
ラクックについて質問です! 西...
-
スーパーの精肉部門でスライサ...
-
ピーラーはいつから?
-
フードプロセッサーの空回り防...
-
鯖の味噌煮に入れるしょうがは
-
生ハムを薄く切る方法
-
皮むき機
-
大根、刺身のつま製造器
-
ピーラーの正しい使い方を教え...
-
電動スライサー、どうですか?
-
かつおぶしについて
-
コンビニのサラダみたいなキャ...
-
オレンジを綺麗に輪切りにスラ...
-
豚ばら肉の塊を薄切りにする方...
-
ごぼうをカットしてくれる道具...
-
お勧めのキッチンスライサーを...
-
キャベツの千切りを食べるが大...
-
エマンセとペイザンヌの違いが...
おすすめ情報