「平成」を感じるもの

ラクックについて質問です!
西京焼きとかサバのみりん干しとか銀鮭だとか
ラクックでは魚を主に焼くのに使ってるんですけど…
皮は下にして焼くんだよって言われて
皮を下にして焼いたらめっちゃくっ付いてしまって
ラクックの場合は皮は上にして焼くのが上手な焼き方なのでしょうか、、??
あとはクッキングシートしたりとかした方が良いのですかね?

A 回答 (2件)

皮を上にして焼いていますよ。


https://www.bing.com/videos/search?q=%e3%83%a9%e …
    • good
    • 0

皮を下にするのは、生魚を焼く時ですが。



西京漬けやみりん干しは加工品です。銀鮭だって、塩鮭でしょ?あなたが焼く時に塩を降るのではないですよね?
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報