重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

オッケーウェーブはなんで執拗に社風イメージが下がる(荒らし)について言及した質問や、その他他愛ない質問を消しまくるのでしょうか!?一日に七通ぐらい、回答をいただきました質問を誰かが(自社)が不快になるものとして削除しました。
と届き非常に迷惑しています!!また、おかしな利用者を偏重しており毎月アマゾンギフト券を進呈しています。全然中身がないただのリンク張り野郎、そんなもの誰でも検索出来るだろう。のを張りまくり朝から晩まで回答。どうなってんの?かなり苛ついています。しかもアプリ廃止、使用も禁止のようです。多分コストの問題でプログラマーをクビにしてブラウザいっぽんのみの方向です。
ここでも、荒らしがちょっとだけ荒らしてましたが、全然気になりません。また、あちらは気に入らない利用者のブロック合戦通報合戦で、意味不明な理由で闇雲に消されます!利用者が少ないから目立つのでしょうがあんまりだと思いませんか。ご意見お願いしますよ。

A 回答 (1件)

文句言ったってしょうがない、使わなきゃ良いだけ。

カテゴリー別の入り方が細かくて面倒くさくなってから殆ど使っていないよ。
    • 0
この回答へのお礼

あんな馴れ合いの糞サイト無くなればいい。