No.4ベストアンサー
- 回答日時:
まじでやめて。
あなたが本気で好きになったひとを泣かせるし、あなたといる限り忘れる事はずっとないことをするってことになります。
自分の経験ですが、私の彼のことでノイローゼになって、一緒にいる決断はしたのですが、待ちゆく女の子が皆風俗従事者にみえて苦しみました。
エッチをしたことが問題じゃなくて、女をお金で買うという行為をしたことに、ゲスい最低なイメージがつきまといます。
とりわけ貴方のイメージがよければなおさらです。
子供を産んで女の子だったら?とか
一緒にご飯食べて、レジの女の人にお会計してもらうとき、スーパーのレジを一緒にして、彼が女性と目を合わせるたび、嗚呼、彼は、始めてあった身知らずの目の前の人ともやろうと思えばエッチできるし、デリケートな粘膜部も結合できるひとなんだな、と毎回おもってしまい頭の中ぐるぐるしました。
始めてだからこそ、機会つくって、普通の私生活の中でチャンス狙ってほしい。
先輩だとか。自分が緊張するなら少しお酒の力かりてもいいから。
あと、風俗、特にソープなんて性病罹患したから、客に移すみたいなの掲示板に沢山あるよ。検査すらしないで一日に5,6人相手して、考えてみよ。エイズとかやばいし。
性病罹患でゆうたらピンサロが1番ヤバイ。
なにより、ソユ店のバック当たり前に半グレやヤクザってわかってるよね?
そこで働くこやめさせてもらえなかったり、ナイフを忍ばせてたり病んだりして
貴方の払ったお金で暴力団の資金源になって在日やそっち系の人に流れるから日本にグレーな部分なくならない。
将来結婚して女の子産んでみ?
親父とか色んな人とセックスしてるのへーき?
まだプライドあるならお店で女買うのはやめて頑張れ
畜生になりさがらないで
No.5
- 回答日時:
理系の漢はまじで本命ストライクゾーンでもてるよ!しかもパリピ系じゃなくてならガチ可愛い女の子と結婚できる。
ヤリチンやりマンは、本気の好きがわからなくなるから貴方の童貞大事にしてほしい。No.2
- 回答日時:
こんどーさん、にご協力いただければ大丈夫だと思います。
それより、今の時期、コロナが心配ではないですか?究極の接客業だと思うので。私みたいに若い頃、もてずに退屈で、行ってみたら、はまってしまい、給料(バイト料)を使い果たして強制終了、に気を付けましょう。最も、はまったお陰で、お気にの娘とプライベートで付き合った、という貴重?な経験をしましたが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 39歳の独身男性です。来年1月に誕生日で40歳を迎えますが、この歳にして、彼女いない歴=年齢の童貞で 2 2022/12/10 11:53
- カップル・彼氏・彼女 【至急男性の方に質問です】童貞の可能性が高いですか? 1 2023/07/04 19:05
- 出会い・合コン 結婚まで貞操を守るべきか、事前に性行為を経験しておくべきか 9 2023/02/14 21:28
- その他(悩み相談・人生相談) 性の相談です 26歳 童貞 10年以上床オナをほぼメインでやってきました 昨日初めてソープに行ったの 8 2022/03/31 10:27
- 出会い・合コン これから受ける仕事についてモヤモヤ、どうしたらいいでしょう? 離婚後、就活中。 いつかは再婚できるこ 2 2022/08/28 00:39
- 性病・性感染症・STD 梅毒の検査は症状があったらすぐ行った方がいいのか 2 2022/06/04 00:00
- 性病・性感染症・STD 風俗に行った場合、無症状でも性病検査をするべきか 4 2022/08/21 22:22
- 性病・性感染症・STD 童貞を卒業する方法について 6 2023/08/10 00:38
- モテる・モテたい 20歳の童貞を「この歳で経験ない男はキモい、無理」と思う女性、言い換えるなら、10代でセックスするこ 9 2022/04/19 17:42
- その他(悩み相談・人生相談) 大学3年生の男です。 今年の4月から大学4年生になるわけですが、今まで彼女ができた事がありません。マ 11 2023/02/09 15:47