A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
本屋自体が成人以外立ち入り禁止というわけではなく、参考書、辞書を始め、漫画本、週刊誌であろうと学生世代向けの書籍も当たり前に売っているお店ですので、学生が出入りすること自体当たり前であり、何ら気遅れ、遠慮はいりません。
堂々とどうぞ。
No.2
- 回答日時:
むしろ制服姿で本屋さんに行くのが良い感じだと思いますよ
私も学生の頃は学校帰りに良く本屋さんに寄ってました 本、大好きなので
好きが高じて司書資格も取りました(^_-)-☆
あ、制服姿で本屋さんに行くのがいけないと言う法律はありませんよ