A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
可能性は発生しないでしょうね。
精子は温度にも弱く、適正な温度でなければ直ぐに弱るか死んでしまいます。
男性の睾丸が夏場になると垂れ下がり、冬場になると体の中に引っ込み縮こまります。
これは精子を守るために起きる現象です。
精子は人の平均体温36.5度でも快適ではなく、約1度ほど低い温度でなければ生存できません。
睾丸の表面は皴しわになっていますが、これは空冷のフィンの役割を果たしています。
仮にお風呂のお湯の温度を35.5度にしても、湯船の中にある精液が女性の膣内に入ることもありません。
膣の中は基本的にピッタリと密着しています。
そうでなければ、お風呂やプールに入っただけで、中にお湯や水が入ってしまいます。
また、女性が妊娠する可能性が発生するのは、排卵時期にsexした時だけです。
これら3つの要素が、全てクリアーされた時に妊娠の可能性が発生しますので、奇跡的と言うより人為的に行わなければ無理でしょう。
PS;
この質問も毎回よく出てきますが、笑い話にもならない愚かな質問です。