お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
収入がなくなったから犯罪に手を染める。←これは政治が悪いってことですよね
政治
-
コロナ感染防止の為に 飲食店、映画館、劇場 観光バス、野球等々 全て客を制限していますが これってや
経済
-
日本政府は、コロナを発症させて日本経済を 圧迫されて こんなに倒産や 自殺者が増えて いるのに 何故
世界情勢
-
4
皇室関連のニュースのようですが、”菊のカーテン”って何なのでしょうか?日本の恥さらしになりますよ。
政治
-
5
新型コロナの感染者が再び大きく増加している事を考えると北海道と大都市圏は学校の休校を検討した方が良い
教育・文化
-
6
菅首相にバイデン氏へ祝電メールを送らせた側近は即刻左遷
政治
-
7
【群馬】ピンクコンパニオンが男をもてなす町、男性議員率100%、性被害者女性解任
その他(ニュース・時事問題)
-
8
日本人は天照大御神の子孫なのですか?右派の評論家が言ってました。
政治
-
9
路上生活者の女性。 先月、路上生活者の女性が、可哀相に 殴られて殺されました。 路上生活者って言って
事件・事故
-
10
東京の医療体制「破綻危機に瀕する」→このニュースにどうしても解らないんですけど…❓
医療・安全
-
11
プーチンはなぜナワリヌイ氏に毒を盛ったり、逮捕したりするのか?
政治
-
12
アメリカは民主主義国家へ復帰できるでしょうか
政治
-
13
日本では自殺とは他に、ほぼ毎年約8万人の人が行方不明になってるそうです。 この人数って異常ですよね?
事件・事故
-
14
ウイグル虐殺って嘘ですよね? ヤラセなんですよね? あからさまなヤラセってわかってますよ?
事件・事故
-
15
山本太郎ってもうちょっと名前がかっこ良かったらもっと人気あったよな。
政治
-
16
参院広島選挙区 再選挙はれいわは勝ちますか?
政治
-
17
緊急事態宣言減ったから解除して また、ワクチン打っても減るとは 限らないし、またコロナ感染者 増えた
その他(ニュース・時事問題)
-
18
東京都知事選挙、山本太郎氏はたいして票を確保できませんでしたね。敗因はなんですか?
政治
-
19
日本は今まで他国を侵略した事が一度もなく全て正当な戦いしかした事が無いって本当なのでしょうか?
政治
-
20
日本は要らないと思います。日本はせまいし日本人だけ火星に引っ越して地球は外人だけの世界にしたらいいと
世界情勢
おすすめ情報